FSJ im SVS

Start für Annika Busalt

Premiere beim SVS - seit August 2020 bieten wir erstmals eine Stelle im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahres an. Annika Busalt, selbst leidenschaftliche Fußballerin, wird ein Jahr lang im SVS sowie an der Schillerschule Spaichingen ihr FSJ absolvieren. Hier werden wir regelmäßig berichten.

Bericht über den Übungsleiter-Lehrgang
06.11.2020
Bericht über den ÜL-Lehrgang.pdf
Bericht über das Einführungsseminar
08.09.2020
2020-09-08_Einführungsseminar.pdf
Vorstellungsflyer Annika Busalt
SVS-FSJ_Vorstellung Annika Busalt.pdf

Wir suchen Dich!

Du bist zwischen 18 und 26 Jahre alt, interessierst Dich für Sport, arbeitest gerne mit Kindern und Jugendlichen und hast ein Jahr Zeit? Dann mach doch ein FSJ im Sport! Für das Schuljahr 2021/2022 bietet der SVS gemeinsam mit der Schillerschule Spaichingen eine attraktive und abwechslungsreiche FSJ-Stelle an.

Deine Vorteile:
# Bildungs- und Orientierungsjahr: Spannende Einblicke in Schule und Verein
# Lizenzerwerb: Übungsleiter C Breitensport mit Schwerpunkt Kinder und Jugendliche
# Erwerb sozialer Kompetenzen
# Anerkennung als Wartesemester für das Studium
# Taschengeld z. Zt. 300 €/Monat
# 26 Urlaubstage sowie Sozialversicherungsleistungen

Weitere Informationen:
# Einsatzgebiet: 70 % in der Schillerschule, 30 % im SVS
# Arbeitszeit: 38,5 h/Woche
# Freistellung der Freiwilligen für 25 Bildungstage + 1 Tag Ersthelfer-Kurs
# Dauer: i. d. R. 12 Monate
# Start: 15. August 2021

# Probewoche im Juli 2021 (flexibel).

Wir freuen uns über Dein Interesse! Für weitere Fragen steht Dir unsere Geschäftsführerin Kerstin Scheffler zur Verfügung (E-Mail: gf@svspaichingen.de, Telefon 07424 / 700 657).