FSJ im Sport

Wir suchen Dich!

Du bist zwischen 18 und 26 Jahre alt, interessierst Dich für Sport, arbeitest gerne mit Kindern und Jugendlichen und hast ein Jahr Zeit? Dann mach doch ein FSJ im Sport! Für das Schuljahr 2020/2021 bietet der SVS gemeinsam mit der Schillerschule Spaichingen eine attraktive und abwechslungsreiche FSJ-Stelle an.

Deine Vorteile:
# Bildungs- und Orientierungsjahr: Spannende Einblicke in Schule und Verein
# Lizenzerwerb: Übungsleiter C Breitensport mit Schwerpunkt Kinder und Jugendliche
# Erwerb sozialer Kompetenzen
# Anerkennung als Wartesemester für das Studium
# Taschengeld z. Zt. 300 €/Monat
# 26 Urlaubstage sowie Sozialversicherungsleistungen

Weitere Informationen:
# Einsatzgebiet: 70 % in der Schillerschule, 30 % im SVS
# Arbeitszeit: 38,5 h/Woche
# Freistellung der Freiwilligen für 25 Bildungstage + 1 Tag Ersthelfer-Kurs
# Dauer: i. d. R. 12 Monate
# Start: 15. August 2020

# Probewoche im Juli 2020 (flexibel).

Wir freuen uns über Dein Interesse! Für weitere Fragen steht Dir unsere Geschäftsführerin Kerstin Scheffler zur Verfügung (E-Mail: gf@svspaichingen.de, Telefon 07424 / 700 657).

Stellenausschreibung FSJ
Stellenausschreibung_FSJ SuS.pdf