Damen // Bezirksliga

Foto: Die Damenmannschaft des SVS bedankt sich beim Autohaus Klaiber GmbH für den neuen Trikotsatz. Von links: Jochen Busalt (Trainer), Valentina Katz, Nicole Daffe, Stefanie Geiger, Lisa Drefs, Miriam Klaiber (Geschäftsführerin).

Spielbericht (Vorbereitungsspiel am 01.08.2020)

SGM SG Aulendorf / SV Bad Buchau gegen SV Spaichingen 08 e.V.    1 : 0

Das erste Vorbereitungsspiel verlor unsere Damenmannschaft des SV Spaichingen 08 unglücklich mit 0:1 gegen eine starke Mannschaft der SGM SV Aulendorf / SV Bad Buchau.

Von Beginn an hatte unsere Abwehr alle Hände voll zu tun. Die SGM lief immer wieder auf das Tor unserer Damen zu. Trotz der Überlegenheit des Gegners verstand es unsere Abwehr bis zur 20. Minute dem Druck entgegen zu halten. Durch eine unglückliche Aktion konnte Aulendorf den Ball im Strafraum des SV Spaichingen zurückerobern und das 1:0 erzielen. Nach dem Rückstand stellte sich unsere Abwehr immer besser auf die Angriffe der SGM ein und erspielte sich auch die ein oder andere Torchance. Zum Ausgleich reichte es leider am Ende nicht mehr. Unter dem Strich war der Sieg für die SGM SG Aulendorf / SV Bad Buchau verdient.

In der Saison 2020/21 geht der SVS das dritte Jahr in Folge mit einer Damen-Mannschaft in der Bezirksliga Zollern an den Start. Gerne sind frühere, aktuelle oder neue Spielerinnen herzlich willkommen!

Weitere Informationen gibt es bei Jochen Busalt.

Montag 19:00 - 21:00 Uhr, SVS Rasenplatz
Mittwoch 19:00 - 21:00 Uhr, SVS Rasenplatz