Damen // Bezirksliga

+++ Corona-Update +++ Corona-Update +++ Corona-Update +++

wfv-Beirat beschließt Beendigung und Annullierung der Saison 2020/21

Der Beirat des Württembergischen Fußballverbandes hat im Rahmen seiner Sitzung am Freitag, den 9. April 2021, einstimmig entschieden, die laufende Meisterschaftsrunde 2020/21 mit sofortiger Wirkung zu beenden

wfv-Beirat beschließt Beendigung und Annullierung der Saison 2020/21 | Württembergischer Fußballverband e.V. (wuerttfv.de)

Es ist schade, dass die Meisterschaftsrunde 2020/21 nun doch vom wfv beendet und annulliert wurde. Aufgrund der steigenden Zahlen ist es aber die richtige Entscheidung. Die Gesundheit aller hat hier höchste Priorität.

Es gibt aber noch eine minimale Chance, dass der Bezirkspokalwettbewerb vielleicht vorgesetzt wird. Hier hat der wfv entschieden, dass die Bezirke selbst darüber entscheiden sollen, wie mit den Pokalwettbewerben verfahren werden soll. Laut dem wfv sollen die Bezirke hier zeitnah eine Entscheidung treffen.

In der Saison 2020/21 geht der SVS das dritte Jahr in Folge mit einer Damen-Mannschaft in der Bezirksliga Zollern an den Start. Gerne sind frühere, aktuelle oder neue Spielerinnen herzlich willkommen!

Weitere Informationen gibt es bei Jochen Busalt.

Montag 19:00 - 21:00 Uhr, SVS Rasenplatz
Mittwoch 19:00 - 21:00 Uhr, SVS Rasenplatz