Versammlung der Sparte Fußball
Fußball · 25. Januar 2023
Die mit über 700 Mitgliedern größte Sparte Fußball im SVS hat sich am Montagabend zur Spartenversammung für das Jahr 2022 im Sportheim getroffen. Dabei wurde Patric Kollmar als Spartenleiter in seinem Amt bestätigt. Stefan Damnik führt die Kasse und ist gemeinsam mit Martin Pronet Ansprechpartner und Betreuer für den SVS-Rasenplatz, Josef Geray bleibt Beisitzer und übernimmt auch künftig die schwierige Aufgabe der Platz- und Halleneinteilung.
Fußball satt beim SVS-Nikolausturnier
Fußball · 11. Dezember 2022
Über zehn Stunden Fußball, spannende Spiele der Kinder gegen ihre Mamas und der Nikolaus-Besuch zum Abschluss: Das Nikolausturnier des SVS am Sonntag in der Schillerschul-Sporthalle machte allen Beteiligten großen Spaß. Rund 130 SVS-Fußballerinnen und Fußballer der E- und F-Junioren sowie der Bambini trugen Dutzende Spiele in ihren jeweiligen Altersgruppen aus.

Nikolausturnier am Sonntag, 11. Dezember
Fußball · 05. Dezember 2022
Am kommenden Sonntag, 11. Dezember, lädt der SVS zum traditionellen Nikolausturnier in die Schillerschul-Sporthalle ein. Rund 140 Kinder der E- und F-Junioren sowie der Bambini werden daran teilnehmen. Beginn ist bereits um 8.30 Uhr mit den E-Junioren, ab 12.30 Uhr spielen dann die F-Junioren und ab 16.30 Uhr die Bambini. Gegen 18.15 Uhr wird der Nikolaus erwartet, der für die Kinder mahnende und lobende Worte sowie eine Überraschung dabei haben wird.
Jugendtrainer absolvieren Kinderzertifikat-Ausbildung
Fußball · 02. Dezember 2022
Die Aus- und Weiterbildung der Übungsleiterinnen und Übungsleiter hat für den SVS eine große Bedeutung. Alle sechs Bambini-Trainer des SVS haben deswegen in diesen Tagen erfolgreich das Kindertrainer-Zertifikat des DFB absolviert. Das Zertifikat unterstützt beim Einstieg ins Trainer/innen-Dasein im Bereich der Bambini bis E-Jugend. Die insgesamt 20 Lerneinheiten bestehen aus einem Mix aus Online-Theorie, Praxis vor Ort sowie Anwendungsphasen im Verein.

Herbstmeisterfeier zum Abschluss der Vorrunde
Fußball · 27. November 2022
Auch wenn der Nachmittag mit einer schmerzlichen 0:1-Niederlage des SVS im letzten Spiel der Vorrunde beim FC Reichenbach begann, ließen es sich die Fußball-Aktiven nicht nehmen, im Anschluss daran die Herbstmeisterschaft gebührend im Manfred-Ulmer-Sportheim zu feiern - gemeinsam mit Freunden, Sponsoren und Fans! Bernd Wibiral war für die Organisation verantwortlich, unterstützt von zahlreichen Helferinnen und Helfern.

Regelmäßig halten wir Dich über aktuelle Neuigkeiten und Termine im SVS mit unseren SVS-NACHRICHTEN auf dem Laufenden. Trage Dich hier ein!