Manfred-Ulmer-Sportheim

Das Sportheim mieten

Hochzeit, Geburtstags- oder Weihnachtsfeier, Party? Gerne können Sie das Manfred-Ulmer-Sportheim privat für Veranstaltungen anmieten. Bei Interesse können Sie sich an unsere Geschäftsführerin Kerstin Scheffler unter Tel. 07424 / 70 06 57 oder per E-Mail wenden.

Mietpreise

SVS-Mitglieder
Spaichinger Vereine

Nichtmitglieder, Firmen u.a.

Kaution

Info-Flyer

Info-Flyer "Vermietung Sportheim"
Flyer-Sportheim-E.pdf

Belegungsplan 2018

Belegungsplan 2019

Geschäftsstelle des Sportkreises

Im Erdgeschoss unseres Sportheims befindet sich seit Jahren die Geschäftsstelle des Sportkreises Tuttlingen e.V. Der Sportkreis Tuttlingen, Aktiv und Jugend, ist für Sie Partner und Servicestelle in Sachen Sport.

Kontakt:  www.sportkreis-tut.de