Informationen zur Mitgliedschaft im SVS

Mitglied werden!

Möchten Sie Mitglied im Sportverein Spaichingen werden? Unten finden Sie eine Beitrittserklärung zum Download. Außerdem haben wir Ihnen die jährlichen Mitgliedsbeiträge zusammengestellt. Noch Fragen? Gerne können Sie sich an unsere Mitgliederverwalterin Heike Loose-Börcsök wenden.

Mitgliedsbeiträge

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sportangebot im SVS. Zahlreiche Mitarbeiter, Trainer und Übungsleiter sind überwiegend ehrenamtlich für Sie tätig und leisten tagtäglich viele Stunden an Arbeit und Engagement. Gleichwohl bemühen wir uns, die Mitgliedschaft im SVS kostengünstig und familienfreundlich anzubieten.

Wichtig: Die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge erfolgt am 1. Februar eines Jahres. Für Mitglieder, die nach diesem Termin eintreten, erfolgt die Abbuchung am 1. Dezember des Jahres. Bitte teilen Sie uns die Änderung Ihrer Bankverbindung an verwaltung@svspaichingen.de mit, vielen Dank. Gebühren für Rücklastschriften müssen wir Ihnen in Rechnung stellen.

Jahres-Grundbeitrag des Hauptvereins

Familienbeitrag (mind. 1 Elternteil ist Mitglied)

Zusätzlicher Jahresbeitrag der Sparten und Abteilungen (für aktive Sportler)

Fußball Erwachsene aktiv
Fußball Jugend aktiv
Badminton Erwachsene Hobby
Badminton Erwachsene aktiv
Badminton Jugend Hobby
Badminton Jugend aktiv
Badminton Elterngruppe
Tanztherapie

Parkour

SVS-Beitrittserklärung | als pdf-Formular
SVS_Beitrittserklaerung_2020.pdf
SVS-Beitrittserklärung | als Word-Formular
SVS_Beitrittserklaerung_2020.doc
Microsoft Word Dokument 103.5 KB

Hinweis: Wir bitten Sie darum, alle Felder leserlich auszufüllen. Damit erleichtern Sie uns die Arbeit erheblich. Vielen Dank!

Mitgliedschaft kündigen

Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Mitgliedschaft im SVS zu kündigen. Diese endet immer zum Ende eines Kalenderjahres. Dazu muss Ihre Kündigung (schriftlich über das Formular unten oder per Post, Fax, E-Mail) spätestens bis zum 31. Dezember des laufenden Jahres bei uns vorliegen.

Hinweis: Telefonische Kündigungen oder Kündigungen beim Übungsleiter sind nicht wirksam!

Wichtig: Auch wenn Sie z.B. schon im Frühjahr kündigen oder sich als Spieler vom Spielbetrieb abmelden, sind Sie verpflichtet, den Jahresbeitrag für das gesamte Kalenderjahr zu bezahlen. Gebühren für Rücklastschriften müssen wir Ihnen in Rechnung stellen.

Hiermit kündige ich meine Mitgliedschaft im SVS zum 31. Dezember:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

SVS-Kündigungserklärung | als pdf-Formular
SVS_Kündigungserklärung_2020.pdf