Ihr wollt mit uns trainieren

Ihr wollt...

Hast du Interesse, dich der Spaichinger Lateinformation anzuschließen?

Egal, ob du schon jahrelang Tanzerfahrung sammelst, nur mal ein paar Schritte in der Tanzschule gesetzt hast oder gar blutiger Anfänger bist – bei uns kann jeder einsteigen.

Neueinsteiger haben bei uns im Training die Möglichkeit, Grundlagen der Technik sowie die Abläufe der Choreografie zu erlernen. Von Januar bis März finden die Turniere der Landesliga Süd TBW statt. Hier bietet sich den erfahreneren Tänzern die Gelegenheit, ihr Können mit anderen Lateinformationen zu messen.

Gerne kannst du einfach zum Zuschauen oder direkt zum Mitmachen im Schnuppertraining vorbeikommen. Melde dich einfach bei uns :-)

Im Anschluss hast du die Möglichkeit einen Monat ganz unverbindlich und kostenfrei an den Trainings teilzunehmen.

reguläre Trainingszeiten

Sonntag um 12:45 Uhr

Donnerstag um 18:15 Uhr

Hast du dich entschieden?

Dann kannst du das folgende Beitrittsformular ausfüllen und uns per Email zusenden oder ins nächste Training mitbringen.

Zusätzlich ist eine Mitgliedschaft beim SV Spaichingen erforderlich.

Ansprechpartner ist Jasmina Warthmann

Datenerhebung mit Informationsblatt.pdf